Главная

Охранная организация «Принципиум» была создана в г. Воронеже с целью оказания комплекса охранных услуг физическим и юридическим лицам. Имеет Лицензию № 001228 от 30 июня 2008 года, выданную Главным управлением внутренних дел Воронежской области.

Свою деятельность ООО ЧОО «Принципиум» осуществляет в строгом соответствии Законов Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности» и «Об оружии», а также при взаимодействии с государственными и правоохранительными органами по вопросам правовой защиты от противоправных посягательств.

ООО ЧОО «Принципиум» стремится максимально учитывать интересы своих клиентов, гибко реагировать на их пожелания и запросы. Вопрос охраны жизни и здоровья, имущества — личного и государственного был актуален всегда, но с развитием рыночной экономики и частного бизнеса он приобрел все большую значимость. В этой связи спрос на услуги частных охранных предприятий значительно возрос, а соответственно возросли и предложения по предоставлению охранных услуг. Соответственно, при большом выборе предлагаемых на рынке услуг, основное значение имеет качество, которое и готово предоставить Вам охранное предприятие «Принципиум».