Услуги

На самом деле – охрана Ваших объектов не простая задача, а целая система мероприятий направленных на постоянную непрерывную работу Ваших предприятий, организаций, отдельных объектов, сохранность материальных ценностей, а также на защиту сотрудников охраняемых объектов. Охранное предприятие «Принципиум» имеет положительный опыт работы по предоставляемой охране офисных и складских помещений, автостоянок, строительных и производственных объектов, магазинов и т.д.

Охрана объектов заказчика осуществляется лицензированными сотрудниками нашего охранного предприятия на договорной основе, после согласования с Заказчиком режима охраны объекта. При необходимости форма одежды сотрудников охранного предприятия может быть подобрана в соответствии со стилем охраняемого объекта. На каждом из охраняемых объектов мы стремится к тому, чтобы представители охраны гармонично вписались в работу охраняемого объекта, при этом оказывая посильную помощь работникам охраняемого объекта в соблюдении установленного распорядка.

Сотрудники ЧОП «Принципиум» способны спрогнозировать возникновение нештатных ситуаций и принять соответствующие меры по их недопущению.

По Вашему желанию специалисты ООО ЧОП «Принципиум» оценят уровень безопасности Вашего объекта и при необходимости предложат повысить уровень безопасности бизнеса, в том числе техническими средствами охраны.

Охранное предприятие «Принципиум» предоставляет следующие услуги по охране Ваших объектов:

  • охрана офисов;
  • охрана помещений;
  • охрана автостоянок;
  • охрана складов;
  • охрана магазинов;
  • охрана коттеджей и коттеджных поселков;
  • охрана строительных объектов.

Мы гарантированно обеспечим охрану и безопасность любого из Ваших объектов доверенного нам под охрану.

Кроме того специалисты нашего охранного предприятия предложат Вам подобрать и установить разного вида охранные сигнализации, системы видеонаблюдений, а также системы контроля доступа на Ваш объект.