Охрана жилых комплексов

ООО ЧОО «Принципиум» предлагает Вам комплекс мероприятий по охране Вашего   личного имущества.

  1. Оборудование охранно-пожарной сигнализацией и взятие под охрану частных домовладений и иных мест хранения товарно-материальных ценностей (дачи, гаражи,   и т.д.). Начальная стоимость оборудования одного объекта составляет от 10 000 рублей. Абонентская плата составляет от 1 000 рублей при 200 000 рублей страхового возмещения. Стоимость оборудования объекта может варьироваться в зависимости от комплектности охранно-пожарной сигнализации. Время прибытия ГБР на сигнал «Тревога» до 7 минут. Монтаж и наладка оборудования БЕСПЛАТНО.
  2. Установка кнопки тревожной сигнализации и реагирование на сигналы «Тревога». Стоимость оборудования от 8 000 рублей. Абонентская плата от 1 000 рублей. Время прибытия ГБР на сигнал «Тревога» до 7 минут.
  3. Организация комплексной охраны (общественного правопорядка, товарно-материальных ценностей с материальной ответственностью) посредством выставления поста физической охраны с поддержкой ГБР в составе двух вооруженных сотрудников. Стоимость от 100 рублей в час. Ежемесячная абонентская плата за круглосуточный пост, в составе одного сотрудника обеспеченного спец. средствами составит от 73 000 рублей.
  4. Оказания консалтинговых (консультационных) услуг в сфере комплексной безопасности личности, имущества, жилища, бизнеса — БЕСПЛАТНО.

Участникам ВОВ, ветеранам труда и пенсионерам предоставляются скидки

Ваша безопасность в надежных руках ЧОО:   «ПРИНЦИП и УМ»

СТОИМОСТЬ